martes, 18 de febrero de 2020

TALLER DE COCINA 2020

Taller de cocina.
Durante los meses de febrero y marzo se está impartiendo el taller de cocina española. 

El objetivo principal se centra en el conocimiento de la cocina típica española, teniendo como referente nuestra dieta mediterránea equilibrada y variada.

Otros objetivos:
1.-  Conocer platos típicos: Paella, cocido, fabada, pasta variada, tortilla de patatas, etc. 
2.-  Saber escoger los elementos adecuados para elaborar cada uno de los platos.
3.-  Ayudar a elaborar platos fáciles, económicos y saludables.

La asistencia ha sido buena y participativa. 
Asiste un total de 9 personas, de las cuales 8 son mujeres y 1 varón. 

Nacionalidad de los asistentes: Honduras, Perú. Marruecos, Venezuela, Colombia y Chile y El Salvador

Existe un ambiente distendido cálido y familiar. Está demostrando todos un gran interés por aprender. La monitora y el equipo lo hacen posible.








No hay comentarios:

Publicar un comentario